Aktuelles

Aufgrund der rechtlichen Entscheidungssituation in der Corona-Krise fallen sowohl das Königschießen als auch die Kirmes leider aus.

Schützenverein sagt alle Veranstaltungen ab, Schützenhaus bleibt geschlossen

Die zweite Runde des diesjährigen PLK Schießens fand am Freitag, den 06. März 2020 bei der St. Sebastianus Gilde im Kulturhaus in Gendt/NL statt.

Beim diesjährigen Gemeindepokalschießen in Zyfflich am Sonntag, den 01. März 2020, ausgerichtet von der St. Johannes Bruderschaft Wyler...

Der Abschluss des diesjährigen Vergleichsschießens mit dem Bürgerschützenverein Schottheide fand am Sonntag, den 26. Januar 2020, in unserem Schützenhaus statt

Am Samstag, den 25. Januar 2020, fand unser diesjähriges Patronatsfest statt.

Der Auftakt zum diesjährigen PLK Schießen fand am 17. Januar 2020 im Kulturhaus in Beek-Ubbergen statt. Anders als in den vergangenen Jahren wurde mit dem Luftgewehrschießen begonnen.

Am Freitag, den 10. Januar 2020, fand im Vereinslokal Haus Hünnekes die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Neben der Vorstellung der verschiedenen Jahresberichte standen die Wahlen zum Vorstand im Mittelpunkt der Versammlung.